昨日の焼肉の匂いが廊下に残る
昔は肉なら何でもいいって考えだったけど、最近
赤身の牛肉の格の違いを感じる。
コストの低く何より唐揚げが超旨い鶏肉も
オールマイティな豚肉も
そりゃあ肉として上等ですよ。でもやはり
油の少ない赤身の牛肉の「肉食ってます感」は高いと思う。
というか「動物を頂いてる感」が高い。
そう思いません?
昔は肉なら何でもいいって考えだったけど、最近
赤身の牛肉の格の違いを感じる。
コストの低く何より唐揚げが超旨い鶏肉も
オールマイティな豚肉も
そりゃあ肉として上等ですよ。でもやはり
油の少ない赤身の牛肉の「肉食ってます感」は高いと思う。
というか「動物を頂いてる感」が高い。
そう思いません?